Тёрки в желудке

Тёрки в желудке…

Пригрелось «Красное» в желудке.
Так развалилось – не подлезть!
А, на пятнадцатой минутке
Ввалилась Водка. Есть как есть!

Винцо, подвинься. Я прилягу…
- Иди ты на фиг, бормота! –
Так не идти обратно, в флягу…
- Чего пристала, сволота! -

Местечка много мне не надо…
- Иди, куда послали – на…-
Кусочек маленький, отрада…
- Лежу одно! За мной – «стена»! -

Тут не стерпела Водка хамства…
Винцо – за грудь! Аж съехал грим…
Борзеешь, полное лукавства!
Выходь со мной,.. поговорим!..


Рецензии