Я не прощаюсь с тобой

Я не  прощаюсь  с тобой,
Как  не  прощаются  с  песней.
В  жару  или  холод  любой
Мы  рядом,  любим  ты,  мы  -  вместе.

Мне  тяжко  бывало,  но  вдруг
Лучом  ли  рентгена  иль  взглядом
Ко  мне  долетала,  мой  друг,
Любовь  твоя  мощным  разрядом.

Тогда,  просыпаясь  в  ночи,
Бесстрашно,  мгновенно  и  молча,
Сомнения  все  исключив, 
Я  знала  -  люблю  тебя  очень.

На  жизненном  странном  пути
Та  встреча  была  неслучайной.
Хороший, любимый,  прости
И знай,  что  любим  ты  -  отчаянно.

В жару  или  в холод  любой
Ты  помни,  как  сладко - быть  вместе…
Я не  прощаюсь  с  тобой,
Как  не  прощаются  с  песней.
27.09.13


Рецензии