молитв не нужно..

разрушен мир блистательный, но зыбкий,
беги, кричи - никак не повернуть,
а я, как был - доверчивый и пылкий,
меня легко, легко так обмануть!

нет мира, не было, наверно,
лишь выдумки в тырнете - ерунда,
твои слова, мои с тобой рассветы,
не повторятся больше никогда..

всё ложь и фальшь, молитвы, стоны,
я понял, понял это, милая, давно,
какие-то картонные короны..
как старое, унылое кино..

молитв не нужно, лишние молитвы,
зачем вам боле сердце бередить?
достаточно того, как вы ехидно
изволили знакомиться ходить!

молитв не нужно.. это верх цинизма,-
молиться, предварительно предав,
да, милая, пожалуй, вы актриса,
и вам теперь пусть рукоплещет зал!

ну что ещё? ещё вас *сознакомят*,
всё сложится у вас, - я так хочу!
что до меня? я знаю, что порою,
твоё я имя тихо прошепчу..

молитв не нужно..


Рецензии