***

Доселе только представленье
Имена зыбкое о том, 
Как можно врать умно,поддельно,
Заботясь только о своем. 
Вражда и зависть, то ли чувства?
Когда предательство познала.
Мне ненависть теперь безвкусна,
И злости в сердце как ни стало.
Я охладела, словно скалы.
Сорвался ангел мой с обрыва.
Все началось с земного рая,
Теперь осталась только тина. 


Рецензии