Закат на заре

Багровое солнце как будь-то застыло
Закат на заре ослепило пустыню
И кто-то наверно сего не заметив,
Спустило на землю беспомощный ветер...

...Как пусто и глухо, как будь-то забыто
Зловещее поле не кровью омыто
Лишь мысли в пустыне безмолвно летают
То вновь возрождаются, то умирают....


Рецензии