Ты не любишь не кого

На перроне стояла пара
Она парня провожала
Он смотрел в её глаза
И просил дождись меня!

Не спеша уехал поезд
Он ей машет из окна
И чтоб чаще вспоминала
Кинул шарфик ей тогда.

Он готовился к отъезду
Её имя на шарфе
И не медлил с *эсэмэской*
 Я скучаю по тебе!

Отслужил парнишка храбрый
Ехал радостный домой
Вся родня его встречала
Не хватало только той.

Он не выдержал поехал
В дом тот'где она жила
Встретил там её соседа
И узнал что родила!

Глазки его за слезились
Не ужели я отец!
Радостно звонил в квартиру
Верил ждут его 'Юнец.

Как знакома та площадка...
Каждый вечер провожал
То что ждала ты ребёнка
-Я любимая не знал! -

В сумерках узнал родную
Шла она и не одна
Да с коляской, но ребёнка
На руках "Буржуи' держал.

Она лживо улыбалась
А на нём знакомы шарф
Сына в честь кого назвала
...Догадался уже сам.

Выяснять с ним отношения?
Только тот ведь не причём
Просто время доказало
 Не любила не кого.


Рецензии
Парню повезло, сразу стало всё ясно. А то у других проходят годы, пока выяснят, что и она не "та", и он не "тот"

Ярослав Яковлев   16.06.2014 20:29     Заявить о нарушении
Да и так бывает
как будет лучше
Бог лишь знает!

Кочарян Белла Михайловна   16.06.2014 20:52   Заявить о нарушении