И звёзды в небе были все пьяны

Лукавый взгляд припудренной луны,
Так хочется сказать: - Куда собралась?..
И звёзды в небе были все пьяны,
Ночь ежевичной негой расплескалась...
Мне так хотелось растворится в ней,
Стать мотыльком безумным и влюблённым.
В желаньях страстных умереть дождей,
Любовью нежной просто опалённым...
Роса сверкает ярко серебром,
Куст дикой розы красотой пленяет...
Чувств сказку ночь разлила за окном,
Мир в волшебстве тихонько пребывает...


Рецензии