Шрам

Тебе не нравится мой шрамик на руке,
Но ты не видела какой на сердце шрам.
Его увидеть можно лишь во тьме,
Он вырезан не мной, поверь, а сам.
И он напомнит мне мои грехи,
Напомнит слёзы, ложь, твои обиды,
Напомнит нашу грешную любовь,
И грубые словечки все твои.
Он никогда уже не заживёт,
Он будет ныть на сердце постоянно.
Давно потерян мною мой покой,
И ты давно утерянная дама.

И только шрам напомнит о тебе,
о том, что были мы с тобой когда-то,
отныне не услышу в тишине
тебя я ни сегодня и ни завтра.


Рецензии