Повернуть невозможно...

Судьбу  благодарю в  который раз,
Не даёт в  водовороте  захлебнуться.
Энергии    пополненной    запас,
После встряски даёт встрепенуться.

Нелегко  живётся  женщине  одной,
Полакомиться   каждый   норовит.
Что  однажды  предначертано  судьбой,
Лишь  для   этого судьба  её  хранит!
 
И  духа   придаёт   в любой  момент,
Себя  почувствовать довольно сильной.
Проводит небольшой  эксперимент,
Насыщая жизнь  нелепостью обильной!

Становится  от жизни  часто  тошно,
На вопросы  многие  ответа нет.
Зачастую,  не   придумаешь   нарочно,
Время кануло, не  взят назад  билет.

Благодарна  доле  в  сотый  раз,
Как  бы   ни   была она  жестока.
Часто сил даёт с излишком, в про запас,
Жизнь чтоб  не  согнула ненароком!


Рецензии