Скользить...

 
        Скользить вдоль смыслов,
Словно мимо Окон,
Не глядя в их отверстый зев,
Отбросить всех долженствовАний сроки,
Ослабить хватку ,"распружинить" нерв,
Пройтись по парку с  крем-брюле в рожочке, ,
Послушать птичек тайный пересвист
И ,заглядевшись на бутоны-почки,
Вдруг ощутить душевный бриз...

  Фотоарт из интернета(спасибо автору)


Рецензии