Ангел

Не любовь, не вера, не мечта...
Просто девушка, другая, не твоя,
Просто ангел только жаль чужой,
Ангел для любви, увы, другой.

Та красотка слез не понимает,
Искренней любви не испытает,
Деньги – вот предмет ее любви,
Если будут силы ты ее прости.

Может ты считал ее другой,
Милой, нежной, ласковой, родной...
Только маски ловко та сменяет,
Что сердца влюбленных разбивает...


Рецензии