Быть с тобою всегда хочу

Быть с тобою всегда хочу -
Утром, днем и, конечно, ночью.
Я все время грущу и молчу -
От меня далеко ты очень...

Даже мысленно прикоснусь -
И огонь пробежит по телу.
Даже думать порой боюсь,
Что с тобою я буду смелой.

Перепробовав сто плодов,
Не сочтешь ли мой плод незрелым?
И захочешь ли? Ты готов
На призыв мой ответить умело?

Страсть кипит во мне, хоть кажусь
Я на вид холодной и тихой...
Из последних ведь сил держусь!
Ох, что будет - проснется Лихо..?!

                16.06.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
А оно скоро проснётся!..))

Вадим Константинов 2   26.04.2015 15:33     Заявить о нарушении
Думаешь? Что-то нет уверенности
уже))).

Спасибо!

Елена Казанцева 4   26.04.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.