Дракула

Мне грустно, порой, в моем замке, в глуши.
Сидеть у камина один на один.
Не видел давно я уже ни души.
Я сам себе царь и сам господин.


Но как то однажды, в безмолвной ночи,
Я крик слышу женский, затем волчий вой.
Я уши закрыл, закричал:" замолчи!!
Я болен! я болен! я болен! другой..."


Рецензии