глагольно-цветочные страсти
на ножке каждый пальчик.
А у истоков трепетал
мой сладенький тюльпанчик.
Он лепесточками алел
настырно раскрываясь.
Тебя почувствовать хотел,
росою увлажняясь.
Но ты всё ножки целовал,
влюбленный в слово фетиш.
А мой тюльпанчик ждать устал,
когда его заметишь...
16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061604916
и что бы заметил, поменяйте позу))
Оценил юмор)
Давай Дасвидани 16.06.2014 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 16.06.2014 19:14 Заявить о нарушении