СОН
Наш российский Президент -
Возвратясь домой из Польши,
Стал любить Россию больше.
И его я полюбила,
И спросила даже: "Милый!
И когда же наш народ
Райской жизнью заживёт?
Наркомания, запой,
Бандитизм, закон слепой -
Кто их может победить,
Чтобы всем по-Божьи жить?
В справедливость Вашу верим,
За Россию Вас поддержим,
Но скажите, чем помочь?" -
Унесла с собою ночь
Этот сонный монолог:
Не успел или не смог
Мне ответить Президент.
Но остался тот момент
В моей памяти навек -
Он всего лишь человек.
Но его умом, руками,
Властью можно сдвинуть камень,
Что Россию придавил:
Если искренне её
Президент наш полюбил -
Мать-Россию, нас спасёт.
И куда сон приведёт?..
19 января 2002 года
Свидетельство о публикации №114061604889