Болью пахнет планета

Я смотрю на свои, поржавевшие копья.
Я стираю с лица, свой зверинный оскал.
И снимаю с себя не нужную бронь я,
Не в том месте, не так я счастья искал.

Ни к чему эти битвы,стоны, плачи, проклятья.
Ни к чему эта боль, эта кровь на руках.
Как? Когда позабыли? Что люди все братья.
Смрадом, болью и кровью мир подлунный пропах.

Я смотрю на неё, кровью плачет планета.
Я смотрю на неё, время всем нам понять.
Мы накличим себе, конец жизни и света.
Долго будет земля в ночи зимней лежать.


Рецензии