Безнадежность

И если я безнадежен,
Если мне не пережить эту зиму,
То не брось меня, Боже,
Туда, где "людей" мнимых
Больше, намного больше,
Чем там, где талант
Опускает крылья,
Боясь сломать их
Тоской белой,
А у меня на душе весна,
А у меня она просится в небо.


Рецензии