Признаки хорошего стиха

Признаки хорошего стиха,
не техника, которой он хорош,
но слово-бритва и строка,
как обоюдоострый нож.

Не важно о какой любви,
не важно о какой стране,
и клятв не надо на крови,
где истина и кровь в вине.

Стихи солдатами в строю
стоят на зыбкой грани там,
где одесную матери поют,
ушедшим за черту сынам.


Рецензии