Тренировка

Наступило лето!Милые девчонки,
Захотелось стать мне стильной, стройной,тонкой!
Хочется покрыться кубиками пресса,
И уменьшить тяжесть собственного веса.
И решила сделать я себе в подарок
Стройную фигуру, просто без помарок.
Запишусь сегодня в фитнесс-клуб приличный,
Чтобы сделать форму просто "на отлично"!
Я пойду сегодня ж,и скорей забуду
Пирожки, конфеты, изыски фастфуда.
Я готовлюсь долго, я готовлюсь рьяно-
Увлажняю кожу кремом и сметаной.
Я купила шорты,топик и кроссовки -
Стану я сегодня частью спортмассовки.
Началось занятье.Прискакала дама.
Оказалось это-наша фитнес-мама.
-Ну, начнем, девчонки!Кто без подготовки?
Посещайте чаще наши тренировки!
И начнем разминку-мах, захлест, наклоны.
Убираем вздохи!Прекращаем стоны!
Мы без передышки полчаса скакали,
И в конце разминки как слоны дышали.
Я  себя взбодрила памятью о лете -
Новенький купальник,талия в корсете.
-Кончили разминку!Переходим бойко
К нашим степ-платформам!
Повставали в стойку!
Кое-кто попадал-видно, из нестойких!
Не далась кому-то эта фитнесс-стойка!
Ну, держись платформа!..Колочу со злостью
Я ее ногами,как злодея тростью.
Рядом двадцать теток с лицами убийцы
Цвета спелой вишни,словно кровопийцы.
Тренер закричала:«Не халявим,тётки!
Вы ж  хотите к лету новенькие шмотки!
Так вперед!Арбайтен!Продолжаем дальше!Делаем улыбки,
Без притворной фальши!"
Если я геройски тут сейчас полягу,
На кого оставлю я свою дворнягу?!
Хоть-бы я успела сделать завещанье..
-Переходим дальше!
Все на отжиманье!
Кто коснется грудью  нашей степ - платформы -
Будет с супер-грудью и в хорошей форме!
Я коснулась сразу и лежать осталась,
Как на поле боя! Это засчиталось?
-А теперь растяжка!
Что же вы творите???Сразу поломайте лучше,
Но не гните!А-аааааа!!!
Раздался выстрел,
Хрустнуло вдруг где-то.
Стала я похожа на кусок котлеты...
Вы меня не ешьте!.. Я умру геройски
В битве с лишним весом, как герой Котовский...
Вот меня собрали,по частям сложили
И куда-то к стенке быстро откатили.
Я звоню супругу:«Приезжай на танке,
Забери скорее все мои останки...»
Утро наступило. Господи,как тяжко!
Плохо мне СЕГОДНЯ после той растяжки!
Я умру в процессе одеванья майки,
Я уже распалась на болты и гайки.
Я сейчас избавлюсь от абонемента,
Чтобы стать счастливой с этого момента!


Рецензии