***
Поздравляю от души,
Дарю тебе я счастье
И теплоту, поздравительной строки.
Будь весёлой и красивой,
Будь счастливой и любимой.
Людям дари ты теплоту,
И улыбку ты не прячь свою.
Улыбайся, веселись,
Пусть цветёт, твоя родная жизнь.
Не грусти, и никогда не плачь,
Пусть будет море лишь удач.
Пусть одарят тебя цветами,
И теплотою сладкими словами.
Пусть в этот день весёлый,
Ты воссияешь жизнью новой.
Только помни о родных,
Не забывай ты только их.
Люби родителей своих,
Ведь роднее нет лишь их.
Свидетельство о публикации №114061604796