Геополитика?
какой бы славой ни венчали крепость,
но не придумаешь нелепее войны,
где убивают виноватых без вины,
где, обезумев, брат идёт на брата,
забыв о том, что мать у них одна...
У "незалежной" нынче новый статус?
Не стала ль Украина новым "штатом"?
Жуёт её, как жвачку, сатана -
да вот мешает несъедобная страна...
Свидетельство о публикации №114061604777
Остановиться бы да вовремя... ломают, разрушают, гибнут...
Елена Тамарич 07.10.2014 23:58 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 08.10.2014 10:37 Заявить о нарушении