Не узнаешь заранее...
Не увидишь во сне
Богом таинства данные
Как тебе, так и мне.
Леденящею стрункою
Моё сердце звенит:
Всё прозрачное, хрупкое -
И Любовью болит.
Временами спокойное,
Временами кипит
Моё сердце крамольное -
И Любовью болит.
Много лет мы в разлуке -
Сердцем ты не забыт:
Помнит радости, муки -
И Любовью болит.
Кто-то в жизни коварной
Преуспеть норовит,
Сердцу я благодарна,
Что Любовью болит.
Значит многого стоит
Этот вечный магнит,
Что бушует и стонет -
И Любовью болит.
Может, Бог нас рассудит,
Снова соединит.
Сердце счастливо будет,
Что Любовью болит...
Свидетельство о публикации №114061604742