хочется назвать своим...
За ту любовь, которой я дышала…
За то, что никогда таким родным,
Таким хорошим словом не назвала…
Мне хочется назвать тебя своим,
За бесконечно-долгие разлуки.
За то, что не смогу прижать к лицу
Твои родные, ласковые руки…
Теперь ты стал далеким и чужим
И встречи наши скоро ты забудешь…
Мне хочется назвать тебя своим
За то, что ты им больше никогда не будешь…
Свидетельство о публикации №114061604730
Антонина Василевская 18.06.2014 11:46 Заявить о нарушении