Весна

Тёплым ветром тело лаская,
Наказала игриво весна,
Потому что забыл , какая
Первозданная в ней красота


И к сознанию прикосновеньем
Отправляет во времени путь,
Шепчет нежно своё наставленье...
Ты попробуй теперь забудь.


Возникает из грёз кораблями,
Будоражит реальностью снов,
Трепеща любви парусами,
И поэзией сказанных слов


С памятью разбуженной лучами,
Миражами очарованный бреду,
Мальчика кудрявого глазами
ВПИТЫВАЮ первую ВЕСНУ........


Рецензии