Не уходите, если душой остаетесь

Не уходите, если душой остаетесь.
Можете ненавидеть. Орать. Кулаками бить стены от злости.
Плачьте, когда больно. Молитесь, когда невыносимо.
Бросайте слова произвольно, только не оставляйте любимых.

Возвращайте их. Всегда и везде возвращайте.
Они ждут, что вы их вернете. Они не хотят уходить, знайте.
Берегите друг-друга : вы еще ни раз обожжетесь.
Ругайтесь. Только не уходите, если душой остаетесь.


Рецензии