Парадоксальная метафора

ПОРОШОК с нарушением рецепта

"Ты - колесо, без обода и спиц"
ты -книга без обложки и страниц
ты - глаз без головы, ресниц,
зениц


по мотивам:
"Ты - колесо, без обода и спиц,
Лежащее забытым на дороге."
Сергей Арестов


Рецензии