верность. любовь. мораль
Я и Ты... Мы с тобой самые одинокие, хотя вокруг семья, родные, близкие.. Ты сердишься, плачешь, переживаешь и не понимаешь моей нерешительности, а я хоть и женщина, но с мозгами в голове. Я боюсь умереть и не возродиться, я боюсь уничтожить и не создать, я боюсь разрушить и не построить... Я хорошо знаю, понимаю и принимаю, то что имею сейчас в жизни, но я не знаю Тебя... И эта неизвестность, страх, угрызение совести жмут до упора на тормоза. Я не стала меньше тебя любить, просто не могу отключить разум чтоб поступать так как велит сердце.
Сейчас я сбежала.. вою на полную луну.. в чашке стынет мята.. В голове пульсируют фразы:
"Ты моя вторая половинка и нам обоим друг без дружки одна дорожка в психушку"... Ночь окончится как обычно парочкой сыро-копченых, никому не нужных стихов...
Какой абсурд хранить верность тому кого не любишь причиняя этим страдания любимому. Господи! Почему всё так сложно устроено?
Свидетельство о публикации №114061600466
Ефрем104 16.06.2014 04:53 Заявить о нарушении