Расслабтесь
Мне был до одури знаком.
Советы жизни там в излишке,
Давались умным дураком.
Там жизнь не жизнь и быль не сказка.
И правды тоже нет нигде.
А на враге, с улыбкой маска.
Лишь смерть ужасна, как везде.
Немые строки ,правдой дышат,
Насильно превращаясь в ложь.
Пускай другие это слышат,
Ее и в жизни не найдешь.
Зря правду я хотел увидеть,
В поблекших строках старых лет.
Прочтя скажу, чтоб не обидеть,
Расслабьтесь люди-правды нет!
Свидетельство о публикации №114061604645