Если тело моё...
Заарканит постель,
И физически
Я ослабею -
Силы, свободу
Вернёт мне
Апрель -
Буду драться
За жизнь,
Как сумею.
Я не сдамся,
Как я не сдаюсь
До сих пор,
Слёзы горя
И радости
Пряча -
Сердце любит
И рвётся
На вольный
Простор -
Не сумею жить
Как-то иначе...
Свидетельство о публикации №114061604614