Половина марта отзвенела

Половина марта отзвенела.
И какелей стал привычным звук.
И зима сегодня не у дела,
Ведь весны теперь пейзаж вокруг.

Все дороги плохо проходимы.
Каша затрудняет все пути.
Минусы у плюса ощутимы
Тает-одевайте сапоги.

Что же ждёт в апреле нас не знаем.
Лишь на завтра нам дадут прогноз.
С недовольством на пейзаж взираем
Слушая мотив капельных слёз.


Рецензии