Я слышу зов...

Я слышу зов небесной тишины.
Парю  ночами  феей  лунной,         
Вдыхаю чистый воздух доброты, 
Летаю звёздочкой там чУдной…
Я  малой  искоркой  свечу
В  огромном  синем океане!
Могу  потрогать  там  Луну,
Обнять своих сестёр и братьев!


Рецензии