Кто сказал вам, что Русь обезглавлена?

Кто сказал вам, что Русь обезглавлена?
Кто сказал, что погибла  страна?
Кто сказал, что теперь навеки
нами правит одна жидовня?

Возродится Россия из пепла!
И воскреснет из гроба она!
Побежит по заморским странам
из неё эта вся бесовня!

Только  кто же вернет миллиарды,
что они увезли из страны?
Только кто же вернет нам жизни
тех, кого загоняли в гробы?

Нет ответа на эту дилемму!
Неподсудны они, вот беда!
И почесывает затылки
русский люд, обнищав навсегда.

Но, опят же за океаном,
и, конечно же, прямо в США,
разработаны новые планы
как ограбить в Руси мужика.

И теперь уже с новой доктриной,
с украинской "бандерой"  и США
свой порядок опять насаждают
тем кто против их рабства и зла.

Тупорылые нацы "бандеры"
бьют из пушек по тем кто не "за",
тем кто против фашистов киевских
и кто русским теперь не друзья!


   *   *   *


Рецензии