Открытка маме..

Я не сплю в тиши ночной
Вспоминаю взгляды..
Вспоминаю образ твой
Ты-моя награда!


Мама, маменька,люблю
Я тебя безумно!
И ещё благодарю,
Что росла культурно!

Отправляю я письмо
И целую в щёчки!:*
Ну скорей же открывай
От любимой дочки! =)


Рецензии