загулял сынок
истоптал туфлю,
сперва левую,
затем правую,
прозвенел звонок,
но одним люблю
не заделаешь
эти раны.
мне не рано, мне поздно, поздно,
я ****атый в подъезде, в ознобе,
переехали паровозом,
я без даты, времени, голоса.
где мой воздух, мой грязный воздух,
мой старый, любимый воздух?
мне не нужно вашего - чистого,
дайте уже задохнуться
в пересолено-горько-кислом,
не проснуться бы, не проснуться бы
Свидетельство о публикации №114061604554