За всё надо платить
Дней счастливых по капле стакан
Но удачу заменит с утра,
НЕИЗБЕЖНЫЙ похмелья капкан.
Нам рождения миг искупить,
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ смерти дано
И за тёплое лето платить,
От дождя закрывая окно.......
Нам разлуки сердечная мука,
По счетам оплатит ЛЮБОВЬ.
Одиночества спутница - СКУКА
Нам за юности бурную кровь.........
Нам канонами выжжен жестоко,
На ДУШЕ нитью шрамов штрих код.
ЗУБ ЗА ЗУБ и ОКО ЗА ОКО.
И бесплатно НИКТО не пройдёт!!!!!!
Свидетельство о публикации №114061604530