Всю жизнь куда-то торопилась...

Всю жизнь куда-то торопилась,
Боялась не успеть я -
Сегодня вдруг остановилась,
Одев смиренья платье.

Что скажет милый - быть тому -
Смиренно подчиняюсь,
К сопротивленью своему
Уже не возвращаюсь.

Внутри - огонь, снаружи лёд
Изобразить пытаюсь,
Но только милый подойдёт -
В слезинку превращаюсь -

Необычайной чистоты,
Прозрачной, как хрусталь,
И ухожу от суеты
В неведомую даль.

Впитаться полностью хочу
Я в неземное чудо -
Боясь спугнуть его, молчу -
Делить ни с кем не буду.

Соприкасаясь с чудом, вдруг
Я становлюсь чудесней,
А милый, мой желанный друг -
Единственною песней.


Рецензии