Назойливая МУЗА
Выпивая слов моих коктейль.
И зачем такая ей обуза:
Ужинать лететь ко мне в постель......
Появившись телом строк чарует,
Унося в полёт блаженных мук,
ТО усладу рифмой мне дарует,
ТО тревожный сердца стук.......
ТО до капли душу выжимает,
На изнанку вывернув шутя,
ТО игриво водки подливает,
Соблазняюще бедром крутя.
Я её визитами измучен.....
Вот бы всё из памяти стереть,
Но стихами накрепко прикручен,
Вечно МУЗУ суждено терпеть......
Свидетельство о публикации №114061604498