***

Я сражаюсь с тобою во сне,
Наяву опускаю глаза...
Тает медленно лёд по весне,
Стынет в лужах небес бирюза...

Ты остался за гранью мечты,
В нереальности ярких стихов...
В сердце лёгкая боль пустоты -
Я тебя понимаю без слов...

Ухожу по горящим мостам
В полумрак позабытых дорог,
Ухожу,не прощаясь,а там
Обо мне позаботится Бог.

Но на самом последнем краю
Вновь пылающий меч обнажу
За мятежную душу твою...
И ни слова тебе не скажу.


Рецензии
Потрясающе... Очень понравилось!
С теплом,

Ольга Игоревна Смирнова   20.07.2014 16:37     Заявить о нарушении