Осень
В мокрых листьях день утопив,
И экстрактом тревоги молотым
Мою душу с лихвой напоив.
Дразнит сердце разлука иглами,
Видно кончен у лета срок......
Я себя успокою рифмами
Из дождя появившихся строк.
Песню ветер несёт заунывную,
Безмятежья мосты сожжены,
ОСЕНЬ лечит печали вакциною
Тех,чьи мысли её лишены.
Пусть надеждой время пропитано,
Словно губка, тёплой водой.......
Вроде всё в этой жизни испытано,
Кроме малости - БЫТЬ С ТОБОЙ..........
Свидетельство о публикации №114061604479