Песня жизни

Эпиграф _Вся жизнь театр и люди в ней актеры... (с), но дело вовсе не во лжи, а в том, что каждый в своей роли, рисует ауру души... <3 Мне развернулся белый лист, как будто он был тот артист, что эти роли написал и что сыграл. Причудлива смешная жизнь, ее не повторить на бис, но каждый что-то в ней почувствовав видал. Влюблен в нее, но он женат и горьким станет шоколад и кто-то скажет невпопад: "Какая боль..." Но где-то там в моих глазах, как захлеснувший водопад, рассыпится в простых речах: "Всего лишь роль." И ты живешь сто тысяч лет и ждешь какой-нибудь момент и он приходит, окатив тебя водой. И ты не веришь, но стремясь, смеешься, жизнь-то удалась, а у кого-то за окном другой пароль. Она на сцене дарит па и восходящая звезда, восторги и цветы текут рекой. И кто-то скажет: "Вот Судьба..." и позавидует слегка, она же отведет глаза: "Всего лишь роль." И разворотом из страниц, тебе откроется вся жизнь и ты почувствуешь внутри себя огонь. Живешь из миллионов лиц, встречаешь много верениц, а у меня такой восторг перед тобой... Какая б выпала судьба, от пули или виража... И ты летишь по этой лестнице земной. Вновь закружилась голова и в танце кружится душа, она прошепчет чуть дыша: "Всё это роль." Но я судьбу Благодарю, что здесь на сцене все ж стою и что подмостки этой сцены - это ЖИЗНЬ. Любима и тебя люблю и не грусти в глаза смотрю, мы доиграем эту роль и снова Ввысь!   16.06.14г. С Любовью, Майя Душа-Неба :)


Рецензии