Перемена погоды

    ПЕРЕМЕНА ПОГОДА

Давление падает круто,
в тиски попадают виски,
метеозависимость - жутко,
и хочется выть от тоски.
От боли, что сон прогоняет,
от боли без знанья причин,
и слёзы меня не спасают,
и Я не похож на мужчин.


Рецензии