Добро и зло
И зло...
Вселенная и тьма...
Летит над звёздной пропастью Земля.
Своё
Зерно
Посеял разум здесь.
Для душ бессмертных жизнь - большая честь!
Творца
В сердцах
Несёт добра плеяда,
Круша гранит бесчувственного ада!
Рассвет...
Закат...
Коварен бой незримый.
Пусть храбрым - Рай, иудам - гильотина.
Свидетельство о публикации №114061604448
С почтением
Кованов Александр Николаевич 12.07.2014 14:55 Заявить о нарушении