Палач

Ураганом  кровавым - заря,
Чёрным бисером - неба плачь,
Ваши жизни прожиты зря,
Трепещите - идёт ПАЛАЧ

И застынут в устах слова
покаяний и тщетных молитв,
Хлынет ужас рекой в глаза,
Отражаясь навеки в них...

Заберёт ваши души в АД,
В одеянии чёрном ВРАЧ
Изрыгающий смерти смрад
Тёмный воин - людей ПАЛАЧ

И последней песчинкой упав,
Отведённый времени срок,
Человечества след забрав
Растворится будто морок................


Рецензии