Порой бывает

наполовину усталость,наполовину  нет сил
душа устала.. скитаться по борделям
ни минуты покоя от зазоров
и только пение птиц голословно переливаются во мне
словно бабочки в животе.
листья тонко чувственно шелестя сливаясь с нежными порой порочными лучами солнца
отдавая тень на залив...я слышу пение птиц
чайки спускались к заливу и крик их доносился в даль воды.
я бы осталась здесь на вечно
жаль закат не вечный.
и порой приходится возвращаться туда где находится не хотелось.
монотонность дней  не приводит идей.
серость будней поглощает все плотней.
и минуты радости я ценю теперь робей.
душа просто так устала,хрупкой и железной стала.
чувственность пропала.
так хочу скорей испытать то чувство
где же залив или то же море,где слышу пение птиц,где нет монотонных лиц.


Рецензии