вкус моей юности

дагестанский разбавленный спирт -
вкус моей юности,
боязнь заразиться спидом -
страх моей юности.
прослыть лохом, не дать сдачи -
табу детства,
писать круто, жить красочно,
успеть согреться -
мечты семнадцати,
листы А4,
исписанные гадостями
в темных углах шкафа,
под курткой, шарфом, шапкой,
а теперь, увы, шляпа всё,
моя жизнь одиозный шабаш,
все исконно,
в традициях, пафосно,
незнакомо, ну если, шапошно


Рецензии