приходишь ты домой

приходишь поздно ты домой
и застаёшь его с другой
бежишь туда
где темнота
не хочешь больше видеть
ты его
как можно было
так со мною поступить
ведь я верила тебе
и думала я
что наша любовь она на века
но ты испортил
что ты сделал
я это не смогу простить
не надо даже меня
о прощенье просить
я тебя не прощу
наши мечты
и любовь
я очень быстро удалю


Рецензии