Васильковое лето

;Я до боли хочу василькового лета,
Чтоб в открытые окна влетал ветерок.
И чтоб радость пришла василькового цвета
И букет положила ко мне на порог.

Я хочу окунуться в тепло, словно в море,
И разнежено щурить от солнца глаза.
Наблюдать за котом, что сидит на заборе,
Не бояться, что снова вернется гроза.

Я хочу небосвод голубой и прозрачный,
Чтобы след самолета лишь таял на нем.
И цветок на полянке лиловый невзрачный
Засиял под лучами волшебным огнем.

Я хочу...Раз хочу, значит сбудется это.
Если очень хотеть--все исполнится в срок.
Засияет мое васильковое лето...
В каждой строчке стихов.А еще между строк.;


Рецензии
голубая мечта с цветочным ароматом. Нравиться. очень.

Татьяна Гасанова   17.06.2014 21:08     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо! Только когда оно к нам дойдет,неизвестно.Надоел холод.

Александра Дмитриева-Костина   18.06.2014 08:14   Заявить о нарушении