МОЯ РАБА
Всю страсть готова мне отдать.
Ты для меня скорей окова,
Хотя готова ноги целовать.
В губах улыбка, в кольцах руки,
А тело в запахе духов.
Целую я тебя со скуки,
И не жалею лестных слов.
Что ты красива-спору нет,
Дарившая тепло мне просто.
Моя улыбка, как билет,
Тебя перенесет, без моста.
А я не стою слез твоих,
Как и они меня не стоят.
Кровать мы делим на двоих,
Там люди нас не беспокоят.
Мои следы-ты их целуешь,
Губами про любовь шепча.
Ты без меня стоня, тоскуешь,
Как умирающий надеясь на врача.
Свидетельство о публикации №114061604377