Свет Небесный - всему начало...

Свет  Небесный   -   всему  начало...
В  лёгких...  дымчатых  облаках...
РАзметалось...  сияя...  гало...
Ярких...  солнечных  крыл...  РАзмах...

РАвнозначные...  величины...
В  обе  стороны...  от  Огня...    
И...  как  будто  бы...  без  причины...
А  заманивают...  дразня...

Солнца...  ласковые   ладони...
Вызывают  в  Душе...  пожар...      
Сердце...  изнемогая...  стонет...
Принимая...  Небесный  Жар..

И...  сдаваясь...  на  милость  Свету...
Насыщаюсь...   до  полноты...
Я  люблю...  первозданность  эту...
Сферу  Музыки...  Красоты...


Рецензии