Просто...

Просто выпить люблю частенько
И подумать о смысле жизни.
В голове моей мысли быстренько:
От рождения и до тризны.

Промелькают года и даты
Всех кого любя ненавидел
И останутся лишь постулаты...
Все простите,кого обидел.

              16.06.14 года.


Рецензии